免费无码一区二区三区蜜桃大,成年女人永久免费观看视频,国产精品全国免费观看高清,久久久国产精品

首頁(yè) > 楚玉音樂(lè) > 音樂(lè)才藝 >

三年級(jí)下冊(cè)數(shù)學(xué)應(yīng)用題100題及答案,全介紹

? 2024-01-20 06:30 ? 1265次

本文主要涉及三年級(jí)下冊(cè)數(shù)學(xué)應(yīng)用題100題及其答案。這些應(yīng)用題主要涵蓋了加減法、乘法、除法、面積、周長(zhǎng)等數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)。通過(guò)這些應(yīng)用題的練習(xí),可以...

本文主要涉及三年級(jí)下冊(cè)數(shù)學(xué)應(yīng)用題100題及其答案。這些應(yīng)用題主要涵蓋了加減法、乘法、除法、面積、周長(zhǎng)等數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)。通過(guò)這些應(yīng)用題的練習(xí),可以幫助學(xué)生鞏固所學(xué)知識(shí),提高解決問(wèn)題的能力。

下面列出部分題目及其答案:

三年級(jí)下冊(cè)數(shù)學(xué)應(yīng)用題100題及答案,全介紹

1. 小明有5本書,小紅有3本書,他們一共有多少本書?

答案:8本書。

2. 一條繩子長(zhǎng)5米,要分成2段,第一段是2米,第二段是多少米?

答案:3米。

3. 一張長(zhǎng)方形紙片長(zhǎng)為8厘米,寬為5厘米,它的周長(zhǎng)是多少?

答案:26厘米。

4. 一張正方形紙片的邊長(zhǎng)是2厘米,它的面積是多少?

答案:4平方厘米。

5. 一張長(zhǎng)方形紙片的面積是20平方厘米,長(zhǎng)是5厘米,寬是多少?

答案:4厘米。

6. 一包糖果有20顆,小明要分給他的5個(gè)朋友,每個(gè)人可以分到多少顆?

答案:每個(gè)人可以分到4顆糖果。

7. 一箱蘋果有30個(gè),小紅吃了5個(gè),小明吃了3個(gè),還剩多少個(gè)?

答案:22個(gè)蘋果。

8. 小明爸爸有60元錢,他買了一本書花了20元,還剩多少錢?

答案:還剩40元。

9. 一條長(zhǎng)方形游泳池長(zhǎng)10米,寬5米,深1.5米,它的容積是多少?

答案:容積為75立方米。

10. 一個(gè)正方體的體積是27立方厘米,它的邊長(zhǎng)是多少?

答案:邊長(zhǎng)為3厘米。

總之,這些應(yīng)用題既考驗(yàn)了學(xué)生的數(shù)學(xué)運(yùn)算能力,又考察了學(xué)生的解決問(wèn)題的能力,對(duì)于學(xué)生的數(shù)學(xué)學(xué)習(xí)有很大的幫助。同時(shí),家長(zhǎng)和老師也可以通過(guò)這些題目來(lái)檢驗(yàn)孩子們的掌握程度,給予正確的指導(dǎo)和幫助。

(1265)

猜你喜歡

版權(quán)聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn),該文觀點(diǎn)僅代表作者本人。本站僅提供信息存儲(chǔ)空間服務(wù),不擁有所有權(quán),不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如發(fā)現(xiàn)本站有涉嫌抄襲侵權(quán)/違法違規(guī)的內(nèi)容, 請(qǐng)聯(lián)系,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除。

熱門內(nèi)容

99re6在线视频精品免费下载| 国产成人午夜无码电影在线观看| 中文字幕人妻熟女在线| 一区二区乱子伦在线播放| 国产日产精品一区二区三区四区的特点 | 亚洲精品乱码久久久久久蜜桃 | 久久无码字幕中文久久无码| 真实国产老熟女粗口对白| 蜜芽亚洲av无码精品色午夜| 特黄大片又粗又大又暴| 久久精品人人做人人爽| 人人妻人人玩人人澡人人爽| 黑森林福利视频导航| 欧美大黑帍在线播放| 人妻体体内射精一区二区| 爆乳2把你榨干哦ova在线观看| 中文毛片无遮挡高潮免费| 又长又大又粗又硬3p免费视频 | 久久精品国产亚洲av麻豆网站| 秋霞午夜无码鲁丝片午夜精品| 香港三级日本三级a视频| 久久久亚洲欧洲日产国码是av| 香蕉视频在线精品视频| 日本人与黑人做爰视频网站| 欧美噜噜久久久xxx| 久久欧美国产伦子伦精品| 色吊丝中文字幕| 又色又爽又黄又硬的视频免费观看| 亚洲深深色噜噜狠狠网站| 日韩成人一区二区三区在线观看| 国产日韩成人内射视频| 久久精品国产亚洲av大全| 免费观看18禁无遮挡真人网站| 少妇高潮喷水在线观看| 在线观看无码不卡av| 国产亚洲精品精品精品| 国产xxxx视频在线观看| 久久免费看少妇高潮v片特黄| 国产精品免费看久久久8| 国产丶欧美丶日本不卡视频| 色婷婷一区二区三区四区成人网|